إن صحن الشواء بدرجة حرارة مرتفعة يحفظ الخواص والنكهة في الطعام. هذا لأنه عندما يلامس الطعام سطح الشواية، يبدأ بالنضوج ويأخذ لونًا بنيًا، فيشكل قشرة لذيذة تحتفظ بداخلها بالطعم اللذيذ والنكهة الطيّبة.
نطاق واسع لدرجة الحرارة (من 70 إلى 230 درجة مئوية) لاختيار درجة الحرارة المثالية لكل مكون بهدف ضمان نتائج ممتازة لكل أنواع الطعام.
طاقة عالية للتسخين بسرعة والحفاظ على درجة حرارة ثابتة.
يمكن استخدام الشوّاية مع إحكام الغطاء أو فتحه بالكامل. 1. يحفظ وضع إحكام الغطاء كل النكهة وهو مثالي لشواء اللحم أو السمك أو الخضار أو السندويشات. 2. يشبه الوضع المفتوح بالكامل الباربكيو الصغير، وهو مثالي لوضعية الشواء المسطح أو للطهو الممتع أو لتسخين الطعام.
وضعيات شواء متعددة 2 في 1: وضعية الشواء المسطح ووضعية الشواء بسطحي اتصال.
يدع الوضع المنحدر الشحوم الفائضة تتسرب إلى صينية الشحوم المُضمَّنة، وهو أمر صحي للغاية ومثالي للحوم والأطعمة التي تحتوي على فائض من الزيت.
سهلة التخزين عموديًا؛ تخزين مرتب للسلك والصينية.
المواصفات الفنية
المواصفات العامة
You are about to visit a Philips global content page
You are about to visit the Philips USA website.